Печенье «шиповник»

500 г плодов шиповника,
300 г сахарной пудры,
100 г орехов,
2 яичных белка,
20 г лимонного сока,
50 г айвового варенья...

 Читать полностью -->

Печенье «розовые листики»

250 г муки,
125 г маргарина,
7 шт. яиц,
220 г воды,
400 г варенья из роз,
100 г розовой помады,
50 г шоколада,
соль...

 Читать полностью -->

Розовый мед

100 г плодов роз,
1 стакан воды,
450 г меда.

 Читать полностью -->

Варенье из лепестков розы

На 400 г лепестков розы: 1 кг сахарного песка, 2 стакана воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты.

У лепестков розы удаляют нижнюю белую часть, после чего лепестки кладут в дуршлаг и промывают водой...

 Читать полностью -->

  < < < <   1 2 3 4 5   > > > >