Печенье «шиповник»
500 г плодов шиповника,
300 г сахарной пудры,
100 г орехов,
2 яичных белка,
20 г лимонного сока,
50 г айвового варенья...
Печенье «розовые листики»
250 г муки,
125 г маргарина,
7 шт. яиц,
220 г воды,
400 г варенья из роз,
100 г розовой помады,
50 г шоколада,
соль...
Розовый мед
100 г плодов роз,
1 стакан воды,
450 г меда.
Варенье из лепестков розы
На 400 г лепестков розы: 1 кг сахарного песка, 2 стакана воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты.
У лепестков розы удаляют нижнюю белую часть, после чего лепестки кладут в дуршлаг и промывают водой...
Читать полностью -->