Розовый мед
100 г плодов роз,
1 стакан воды,
450 г меда.
Очищенные и вымытые плоды кладут в эмалированную кастрюльку, запивают водой, доводят до кипения и варят в течении 15 мин.
Сваренные плоды протирают через мелкое сито и смешивают с медом.
Полученную смесь варят при постоянном помешивании, пока она не загустеет.
Готовый мед раскладывают в стерилизованные банки с герметичными крышками.
Метки: «РОЗОВЫЙ» СТОЛ Варенье
Похожие статьи
Варенье из лепестков розыВаренье из лепестков розы
Кисель из сушеных плодов шиповникаКИСЕЛЬ ИЗ СУШЕНЫХ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
Сексуальный напиток (напиток любви)СЕКСУАЛЬНЫЙ НАПИТОК (НАПИТОК ЛЮБВИ)
Печенье «розовые листики»Печенье «розовые листики»
Печенье «шиповник»ПЕЧЕНЬЕ «ШИПОВНИК»
Розовый уксусРецепт приготовления розового уксуса