Чай с лепестками розы
Несколько лепестков роз, добавленных в свежезаваренный чай, не только придаст традиционному напитку изысканный аромат, но и повысит его целебные свойства.
Такой чай необходимо пить свежим, так как по прошествии некоторого времени он меняет вкус не в лучшую сторону.
Чай для профилактики сахарного диабета и ожирения
• 3 части корня лопуха большого,• 4 части листьев крапивы двудомной,
• 2 части корня одуванчика обыкновенного,
• 4 части верхушек цветущего овса,
• 4 части листьев костяники и 4 части плодов шиповника.
Метки: НАПИТКИ
Похожие статьи
Витаминные напитки из шиповникапредлагаемые ниже напитки рекомендуется регулярно принимать не только больным авитаминозом: неплохо, если они станут постоянными гостями на каждом столе
«Розовый» столБлюда, приготовленные на основе розы, относятся к экзотическим и известны ограниченному кругу поваров и домашних хозяек
Тайны молодости и красотыСобранная на розах роса считалась лучшим средством при воспалении глаз, а настой из сваренных в розовом масле пчел - эффективным средством для ращения волос
Тонизирующие напитки из розВитаминные напитки, приготовленные на основе плодов шиповника, вызывают общий прилив сил, стабилизируют обмен веществ и предупреждают истощение нервной системы
Настой плодов шиповника при бессонницеНастой оказывает успокаивающее действие, вызывает крепкий сон, поэтому рекомендуется для людей, страдающих бессонницей
Кисель из сушеных плодов шиповникаКИСЕЛЬ ИЗ СУШЕНЫХ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА