Засахаренные лепестки роз
Приготовьте в одной миске взбитые яичные белки, а в другой - сахарную пудру.
Промойте и дайте обсохнуть лепесткам роз. При помощи пинцета обмокните каждый лепесток сначала в первую миску с яичными белками, а затем сразу же во вторую миску с сахарной пудрой, после чего положите на противень, выложенный фольгой или пергаментом.
Оставьте противень с лепестками в хорошо проветриваемом помещении до тех пор, пока они не высохнут.
Хранят засахаренные лепестки в закрытой банке, переложив пергаментом.
Метки: «РОЗОВЫЙ» СТОЛ
Похожие статьи
Варенье из лепестков розыВаренье из лепестков розы
Кисель из сушеных плодов шиповникаКисель из сушеных плодов шиповника
Сексуальный напиток (напиток любви)Сексуальный напиток (напиток любви)
Розовый медРозовый мед
Печенье «розовые листики»Печенье «розовые листики»
Розовый уксусРецепт приготовления розового уксуса